Вернуться к обычному виду




В 1 РКБ после ремонта открылось отделение

В 1 РКБ после ремонта открылось отделение 07.06.2019

В гастроэнтерологическом отделении 1 РКБ завершился ремонт. В отделении проведены электромонтажные работы, сантехнические работы, работа по монтажу системы отопления, замене оконных и дверных конструкций, а также отделочные работы.

С 10 июня отделение начнет принимать пациентов.

Ежегодно, в отделении   получают лечение более 800 человек, большая часть пациентов – жители сельских районов и городов республики.  В отделении имеется все необходимое для качественной диагностики и лечения пациентов: ультразвуковая, рентгенологическая, включая КТ и МРТ, диагностика, мощная эндоскопическая служба, с возможностью проведения видеоэндоскопических исследований.

С 2017 года в гастроэнтерологическом отделении выполняется  высокотехнологичная медицинская помощь пациентам с тяжелыми гормонорезистентными формами неспецифического язвенного колита и болезни Крона.  

Специализированный прием гастроэнтеролога в консультативной поликлинике 1 РКБ был открыт в апреле 1979 года. Стационарное гастроэнтерологическое отделение начало принимать пациентов в июле 1981 года.


Возврат к списку