Вернуться к обычному виду




За счет дополнительных финансовых средств, выделенных Правительством Удмуртской Республики, закуплены лекарственные препараты для льготных категорий граждан

За счет дополнительных финансовых средств, выделенных Правительством Удмуртской Республики, закуплены лекарственные препараты для льготных категорий граждан 05.08.2019
Благодаря инициативе Главы Удмуртии в апреле текущего года Правительством Удмуртской Республики выделены дополнительные финансовые средства для закупки лекарственных препаратов и средств контроля для льготных категорий граждан.

Впервые в Удмуртской Республике закуплены лекарственные препараты для обеспечения инвалидов 1 группы и неработающих инвалидов 2 группы, получающих заместительную почечную терапию в амбулаторных условиях, за счет дополнительных финансовых средств, выделенных Правительством Удмуртской Республики.

Необходимые лекарственные препараты поставлены в республику на сумму 27,5 млн рублей. Поставка первой партии препаратов произведена в государственные аптеки Удмуртской Республики на сумму 13,4 млн рублей.

По состоянию на 01.08.2019 лекарственные препараты получили 185 пациентов на сумму 3,6 млн рублей.


Возврат к списку